马秀梅:居民不乐我不休
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-12-23 10:25     责任编辑: 何力涛
  忘初心、牢记使命”主题教育大型全媒体互动节目《党员说》,本期为大家讲述的是金凤区上海西路清水湾社区党总支书记、居委会主任马秀梅的故事。

  清水湾社区是一个失地农民集中的小区,马秀梅十分关注居民的就业问题。大阅城建好后,马秀梅马上介绍小区居民去大阅城工作,既解决了他们的就业问题,也解决了他们的生活问题。

  作为人大代表,马秀梅在实际工作中积极反映人民群众的呼声,向党和政府积极建言献策。今年,马秀梅经过调研与走访,发现社区的卫生服务站设施陈旧、缺少药品,不能满足大多数居民的需求。为此,马秀梅在人代会上提出了“清水湾社区卫生服务站医疗资源引进的建议”,在相关单位的配合下,社区卫生服务站焕然一新。

  “满腔热情解民忧,苦辣酸甜皆甘露,居民不乐我不休。”这是马秀梅常挂在嘴边的一句话。

更多>>
“|关于扩建银川市第十二中学教学综合楼的议案”“关于对老旧小区分级分类改造的建议”“关于在上海东路与进宁北街交会处建设天桥的建议”……一件件议案、建...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 www.lyppk.com 365体育官方网站 未经许可不得转载或者建立镜像