她和她的小猪零钱罐!
来源: 永宁发布     发表时间: 2020-02-14 11:24     责任编辑: 何力涛

  2月12日下午,一个小小的身影出现在永宁街道青山村部。她站在门外,叫了一声叔叔阿姨,将手里的小猪零钱罐递给工作人员。村干部们打开一看,里面有六百多块钱。

  据孩子奶奶说:

  “孙女不知道如何捐款,就拉着我过来了,就是想为疫情防控做点贡献,请你们收下。”

  下一步,青山村将通过浦口区慈善总会把小朋友所捐的611元现金捐赠到武汉一线。

  611元,对于一个成年人来说,或许它不算什么,但对于一个6岁的孩子来说,这是她攒了好久好久的零花钱,是她“小小的人儿”愿意为疫情防控工作做出的“大大的贡献”。

  

  感谢你!高思语小朋友!

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 www.lyppk.com 365体育官方网站 未经许可不得转载或者建立镜像