无人机灯光秀点亮银川夜空
来源: 银川发布     发表时间: 2020-01-13 16:10     责任编辑: 何力涛

无人机照亮夜空。

视频截图

据银川发布

  这几天晚上,在中国花卉博览园东门湿地博物馆门前广场,一场场精彩的无人机天幕灯光秀璀璨上演。

  表演由500架无人机编队组成,画面全部基于设计图自动生成飞行方案,运用了舞步规划、集群控制、大数据运营平台等关键技术。画面以“我爱银川”为开篇,中间穿插沙漠、骆驼等形象元素和喜鹊登枝、炫彩舞狮等画面,以此展现新银川的繁华景象。

  无人机天幕灯光秀于11日到14日每晚8点30分表演,既契合银川市首届迎春灯会的主题,又营造了浓厚的节日氛围。

  记者 吴昊 摄

  

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 www.lyppk.com 365体育官方网站 未经许可不得转载或者建立镜像