宁夏临时课堂让学习“不掉线”
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-03-10 11:12     责任编辑: 张方旸

  3月9日上午,两名学生正在“临时课堂”学习网课。自“空中课堂”开课以来,大部分学生已经适应了在家上网课学习。但个别贫困家庭子女家里学习环境不好、网络不稳定,严重影响了学习进程。

  对此,永宁县闽宁镇福宁村驻村工作队通过开设“临时课堂”,解决贫困家庭子女上网课难的问题。据福宁村驻村第一书记马宁介绍,为了让村里所有学生都可以顺利上网课,在前期摸查过程中,福宁村驻村工作队为个别贫困学生家里安装了宽带,还为居家隔离的学生打印学习教材、购买学习资料,并为他们送到了家中。             

  记者 张巧丽 李博豪 摄

更多>>
“铲土、定根、培土、浇水……”3月12日下午,宁夏援助襄阳医疗队的40多名队员,与襄阳市襄州区人民医院医务人员一起,在医院新院区共同种下象征两地众志成城...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 www.lyppk.com 365体育官方网站 未经许可不得转载或者建立镜像