银川市举办首届“德润银川”公益广告大赛
来源: 银川日报     发表时间: 2020-02-28 16:10     责任编辑: 何力涛

  为进一步践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,我市举办首届“德润银川”公益广告大赛,征集反映银川市独特地域、人文特色的公益广告创意精品,广泛应运于社会公益宣传,提升银川城市形象和市民文明素养,营造文明和谐的社会氛围。

  据了解,此次活动由中共银川市委宣传部主办,银川市新闻传媒集团承办,以“德润银川”公益广告大赛为主题,坚持“绿色高端和谐宜居”的城市发展理念,唱响主旋律,传播正能量。

  征集内容包括讲文明,树新风(含防疫公益广告);社会主义核心价值观;民族团结;脱贫奔小康,共圆中国梦;关爱未成年人;倡导绿色生活;“我们的节日”;文明餐桌;诚信建设;移风易俗。即日起至4月20日,各级党政军机关、企事业单位、社会团体干部职工、社会各界群众、大中专院校、中小学在校学生,广告公司、影视制作机构、播出机构,热爱公益广告创作的组织及个人等都可报名投稿。获奖者奖金为1000元~10000元不等。

  据了解,平面类公益广告包括纸质媒体广告、户外广告、漫画类、剪纸类、H5等形式。视频类公益广告包括电视广告、带有故事情节的微电影、抖音快手短视频广告。参赛者可将参赛作品、参评作品登记表,以及版权授权书发送至drycgongyi@163.com,也可扫描二维码了解银川市首届“德润银川”公益广告大赛详细内容。

记者 肖梦琪

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 www.lyppk.com 365体育官方网站 未经许可不得转载或者建立镜像